Семь Чакр по Теории Счастья Давыдова - Пифагора

Опять тоскливо на душе,
Опять сижу  один на дне,
Нет новичков и цели нет,
Один лишь сытый здесь обед.

Ушел Давыдов – не вернуть,
Остался  только жизни труд,
Идеи, Люди – больше кто?
Понять, мол, скажут нелегко.

В стихах их что ли расписать,
Сам  буду лучше понимать,
Задачник - Зеркало Души
Себя по сферам разложи,

Здесь  Алгоритм Координат,
Научно вычислить Любь рад,
Классификация здесь Душ,
На каждый уровень свой туш,

Нервные центры в Буддизме и Йоге,
«Чакры» зовутся – одни ведь убоги,
Мозг головной и спинной  - что Вам ближе,
Цели какие – повыше,  пониже,

Тип конституции здесь же мышленья,
1-ая Чакра – одни выделенья,
Тип Деструктивный в ПОРТОСе  - novulo,
Но не слыхать новичковского гула,

Чакра 2-ая – балдеющий орган,
Каждый из нас от природы так создан,
Если в ПОРТОСе, то он новичок,
ВРИО Курсант- еще дурачок,

3-ья Чакра – курсант – он желудок,
Пищеварительный в жизни придурок,
Радость от пищи, что плотно поел,
Больше по жизни ни что не успел,

Мышечный тип  -  там уже ПолуЛюби,
Чакра 4-ая сердце там будит,
Наамикиджил по жизни кого


5-ая Чакра – Дыхательный горло,
Парламентарий он речью так вольно,
Чакра 6-ая – Гвардеец – мыслитель,
Доли затылка – идей проявитель,

Чакра 7-ая командные доли,
Лоб завершает вершину юдоли,
Организатор вершина здесь мысли,
Смысл вашей жизни вершина, он мыс ли.

Личное «Я» Счастья 7 лишь процентов,
Мыслишь лишь правым, то мало моментов,
Плохо питаются – сплошь наркоманы,
И в голове только жизни обманы,

Логика в Левом у нас полушарьи,
Мало таких на Земном, значит, шаре.
Левым коль  мыслишь 14 будет,
И я надеюсь что нас все ж прибудет,

Левое значит Науки мышленье,
И к совершенству во всем есть стремленье,
Здесь социальность у всех зарыта,
Шкурность  Наукой у Любей убита.


Рецензии
Что то понятно, наверно только вам. Ничего непонял а хотелось.

Арсений Соболев   20.10.2009 21:40     Заявить о нарушении
А вы ссылку смотрели на график, который поясняет стихи?http://www.fakel-portos.ru/teoria/teor-pdf/pdf-3_part/Teor.Sch.3(224)_Formula%20Lyubvi.Chakri.pdf

Леонид Хожанов   21.10.2009 02:20   Заявить о нарушении