Федорову Д

Не надоело ли, мой друг, тебе бухать?
Лицо уж стало мордою козлиной!
И если есть такая уж потребность выпивать,
Будь поумней, и выбирай полегче вина.
Бывают в жизни неприятности – пустяк!
Вот только голову свою терять не надо!
Но все равно бежишь в ларек ты и берешь коньяк,
Чтоб снова вечером нажраться  до упада!

Мораль одна – НЕ БУДЬ СКОТИНОЙ!
Ну кто ж пьет водку по утрам?
Ведь утром нужно пить полегче вина!


Рецензии