Психи...

Психдиспансеры у нас всегда были за семью печатями. Кто находится там? Этот вопрос задают многие. Попробовал и я найти на него ответ.

Вдоль оград психдиспансера, шастая,
Норовил я вовнутрь заглянуть,
Но какая-то ведьма ушастая
Каждый раз преграждала мне путь.

Кособокая, злая, клыкастая,
Кривооко, моргнув, изгалялася,
Шепеляво,  зудя, языкастая:
«Много тут вас желающих шлялося».

Умолял сделать мне исключение,
Показала б хоть, ради Христа,
Кто же мается там -  в заточении,
Да кого прячут в этих местах.

Ну а бабка седая и вредная
Расскандалилась, бестия шумная,
И натура у ней шизофредная,
Да к тому ж, как заметил я, "шубная".

Все ж проник я, набравшись терпения,
И чего зря   судачили  мы ?
Оказалось, что там сидят гении
И кто мыслит иначе, чем мы.

Хохотал я до слез и до коликов,
Видно, тоже с умом не в ладах,
Я искал психов и алкоголиков,
А они все живут в городах.


Рецензии