Спокойствие души меняю...

Спокойствие души меняю
На дней безумных карнавал.
А знаешь!?Мысли посещают:
Что сам себе всегда я врал.

Десяток женщин обнимали,
Десяток женщин целовал.
Но лишь одну забыть не в силах -
Любви чьей так и не познал...


Рецензии