weather in London

а какая сегодня погода в Лондоне??
я на завтрак давлюсь овсянкой и черным кофе,
на его поверхности тело погибшей моли.
я опаздываю везде - даже в этом городе.

ну какая сегодня погода в Лондоне??
я хотела бы жить под кроватью в картонном коробе
среди груды хлама в паутиновой мрачной комнате,
я нашла бы покой, возможно, таким вот образом.

да какая сегодня погода в Лондоне??
я опаздываю всегда - даже в это утро,
что проснулось в дожде, что льет слезы понуро,
что смывает с тебя твою сладкую пудру.


Рецензии