Не твой герой

Сегодня утром мне всё стало ясно, -
Подумаешь, не твой герой!
Но, как не была бы ты прекрасна,
Запомни, что со мной шутить опасно,
Ведь у меня записан адрес твой.
Вино уж мне порядком надоело,
И что теперь? Как дальше жить?
Открыть свой бизнес? Выгодное дело?
Да! Тогда бы моё имя высоко взлетело!
Да ну вас на**й! Лучше буду снова пить!

18 октября 2007 г


Рецензии