Вопросов больше нет?

Да. Я пью вино. И пиво пью. И водку,
Все говорят мне, что я циник и хамло.
Но если хочется немного спрыснуть глотку,
Мне что теперь, пить сок, иль молоко?
Друзья мои, где мы живем? - В России,
Наверное, вопросов больше нет?
Да со времен Олега люди брагу пили,
Считайте, ведь прошло немало лет.
2 апреля 2007 г.


Рецензии