Погуляли мы наславу...

Эх! Погуляли мы наславу,
Выпили цистерны две!
Не найти на нас управу –
Мы всегда навеселе!
Будем пить, пока не сдохнем,
А подохнем, так в раю
Сам Христос от нас оглохнет,
Я ему романс спою!
27 июл. 07 г.


Рецензии