Про пиво

Пенное пиво. Что может быть лучше,
Вкуснее, чем эта златая вода?
С любимым пивком не бывает нам скучно,
И слёзы из глаз не прольём никогда!
Когда мы с пивком, то поём и хохочем,
Когда мы с пивком – нам неведома грусть.
Уходит тоска и хандра,  между прочим,
Пусть почки немного болят – ну и пусть!
Эх, если бы пиво лилось, как из крана,
Веселой тогда становилась бы жизнь,
Война нипочем, ни метель, ураганы,
Орали бы песни, что только держись!

                9 февраля 2007


Рецензии