лес

Возьми меня с собою в лес.
Без глупых вопросов. Запросов. Слов.
Протяни руку. Скажи - пошли?
За сотни верст от сюда.
За бесконечное количество минут.
За сны. Стихи. Желания.
Надежды.

Возьми меня с собою в лес.
Мне душно. Тесно. Мало места.
В Москве. На этих улицах, и в этих парках.
Внутри кипит. Бурлит. Клокочет.
Внутри горит огнем. Ласкается в ладонях.
И рвется! Рвется на свободу.
В пустынный. Безлюдный. Волшебный.
Глухой. Молчаливый лес.

Возьми меня с собою в лес.
Туда хочу я не с тобой побыть. Не думай, нет.
Давно развеялись мои мечты.
Разбились корабли о рифы. Иллюзии расстаяли, как дым.
С тобой теперь мне так же тесно.
Я там хочу побыть одна. Бродить. Молчать. Дышать.
Раскладывать по полкам мысли. Чувства. Читать самой себе стихи.
Петь песни. Веселиться.

Возьми меня с собою в лес.
Возьми, не думая, гадая и стеная.
Откинь сомнения. Обиды. Недопонимание.
Не знаю, как тебе, а мне...
Давно мне ничего не надо. Ни от тебя. Ни от других.
Наедине с самой собой мне проще. Легче. Чище.
И только лес...
Волшебный. Глухой. Молчаливый.
Примет меня такой, какая я есть.


Рецензии
Понравилось всё, что прочитала. Буду заходить.

Галина Губарева   08.01.2010 16:40     Заявить о нарушении