Смешной подарок

Смешной подарок принесу тебе я,
Его ты спрячешь под своим зонтом.
Не грустный ангел, а веселый демон
Играться будет с маленьким котом.

Смешной подарок сделаешь ты смело
И кинешь в стирку смятую постель.
Веселый ангел, а не грустный демон
Начнет дышать в растущем животе.
                19.10.2009


Рецензии