Ты мне сестра, любимая сестра...

                XV

Ты мне сестра, любимая сестра.
Хоть мы с тобой ещё знакомы мало,
Хоть я тебя не знал ещё вчера,
Сегодня ты мне всех дороже стала.

Люби меня, как брата, будь добра!
Пусть будет сердце для меня открыто.
Пусть знают все, что ты  — моя сестра,
Что я тебе — надёжная защита.

Не бойся суетливых шептунов,
Что кажутся опасными врагами.
Живущую в нас Чистую Любовь
Они не смогут растоптать ногами.

Не верь всему, что люди говорят.
Ты мне — сестра, тебе я — верный брат.


Рецензии