Дом с выбитыми окнами

Бушует вьюга день за днем,
И с перезвонами
Колоколов вперед идем
С живыми-мертвыми.
И уж потеряны давно
Мы за приборами -
Моя душа теперь как дом
С выбитыми окнами...
 
И день за днем, за шагом шаг,
Боясь свернуть с пути,
Мы снова отвергаем страх,
Ведь нам вперед идти.
И снова дружат снег с дождем
За перегонами -
А моя душа как дом
С выбитыми окнами...
 
Я всё отдам только б с тобой...
Да только поздно. Мы
Вновь потеряли свой билет,
Следя за звездами...
Слова оставлю на потом!
Уж пахнет вёснами!
Однажды ты вернешься в дом
С выбитыми окнами...


Рецензии