Я Оля, Оля, Оленька твоя

Я Оля, Оля, Оленька твоя.
А можно, ей я и останусь.
А можно, буду плакать без тебя.
А можно, я с тобою не расстанусь.

Я буду приходить к тебе во сне.
Я буду приезжать к тебе раз в месяц,
И хитро спрашивать: ты где?!
А свод небес от звезд
                будет увесист...

А можно, ты не будешь не хотеть
Терпеть мои ухмылки и капризки.
А можно, я на ушко буду петь,
Что очень жду любви от моей "киски".

А можно, ты оставишь у себя
Колечко, что тебе я подарила.
А можно, буду вечно я твоя.
Ты пожелай, чтоб так оно и было. 


Рецензии