***

                *  *  *

Мне нравится будить тебя
по телефону иль вживую...
Побудку трубы не трубят...
Тебя я мысленно целую...

И также в мыслях ухожу
с тобой в невиданную сказку...
Раздвинув сон, тебя бужу,
как воздух призрачною лаской.

Твоя разнеженная стать
снимает сонные покровы...
Опять готов тебя ласкать...
Хочу, чтоб повторились снова

Луны глазастой торжество
и то, что каждой ночью снилось.
Чтоб сказочное волшебство
неоднократно повторилось.


Рецензии