Осенняя сказка

1 куплет:
Осень – птицами в облаках –
Давала подсказки ему.
А он видеть их не хотел никак,
Спокойнее – быть одному.
Он даже её не заметил сперва,
Не принял её всерьёз…
В его не к ней обращённых словах
Ответ на её вопрос.
Глупые мысли спать не дают,
Снова болит голова.
Глупые птицы, летите на юг –
Здесь больше не место вам!
И вроде бы было всё решено,
Но лопнула та струна…
И крутится-вертится имя одно…

…Не знает – причём тут она?..

Припев:
А она – за закрытою дверью
Всё мечтает об этой любви…
Осень ветром шепчет: «Поверь мне!
Позови её, позови!»

2 куплет:
В небе звучит этой осени дар –
Радостью двух сердец…
Это ведь сказка – а в сказках всегда
Бывает счастливый конец!
Она ранним утром откроет глаза,
Поймёт, что это не сон…

…И спросит: «Бывают ли чудеса?»…

"Конечно!" - ответит он...

Припев:
И для счастья распахнуты двери,
И любовь ярким светом горит!..
Нужно просто уметь в чудо верить,
Нужно чудо себе дарить!
(24.09.09.)


Рецензии