Смешинка

В твоих глазах живёт смешинка!
Её я вижу каждый раз,
Как начинаю свой рассказ
О том, что ты моя снежинка!

Ты в белой шубке мягкой ходишь!
Излишним холодом изводишь!
Могла б поласковее быть,
Тепла побольше мне дарить!

Но вот уже грядёт весна!
Снег должен стаять весь сполна!
Надеюсь шубку ту ты скинешь
И нежно, ласково, обнимешь!
25.02.07.


Рецензии