Отгадай меня!

Отгадай меня, прошу, отгадай.
Выбивается из ритма стук.
Это сердце все вперед убегает,
Я за ним не поспеваю вслух.

Позвони мне, пока я свободен,
Пока я могу принять звонок.
Я еще пока на встречу годен,
Для тебя еще одинок!

Мало времени осталось, как то...
Я сегодня должен был уйти,
Но откладываю эту дату,
Чтобы встретить тебя на пути!


Рецензии