Эгоистка

Ненавижу я себя за это!
Зачем я мучаю тебя?
Ведь никогда я не любила.
И не люблю сейчас тебя.
Так почему ж не отпускаю?
Зачем держу я при себе:
Твою любовь...твои страданья,
мученья, слёзы, боль...
Зачем? Скажи зачем???
Зачем отдал своё мне сердце?
И хоть бы рада я была ...
Отдать тебе в замен своё я...
Но нет...не отдала.
Да как отдам же? Нет его.
Нет сердца. Нет. И всё.


Рецензии