Уйти

Ты же не сможешь уйти
Оставить меня не сможешь.
Не сможешь другую найти
И крылья за спину не сложишь.
Расправив крыла за спиной
И горных касаясь вершин,
Летишь над землей, надо мной
И шепчешь: « я твой господин!..»
…Пыталась и я улететь,
Но к крыльям привязана цепь…

(2005)


Рецензии