В песочной трезвости апреля

В песочной трезвости апреля
Сквозит опора на печаль,
Чего же счастье наше стоит,
Когда его терять не жаль?!
Когда рассыпались как искры
Минутных счастий светлячки
Под небом истово-игристым,
Над почвой будничной среды.
Когда оттаял от томления
Минутных встреч манящий страх,
А может в скользкости апреля
Мы что то делали не так?!
Наверно проводили рано
Февральской стужи непокой,
Так счастья тлеющее пламя
Терзает сердце пеленой
Невнятных фраз, обидных мыслей –
Сюжет как истина – так прост:
Ты обещал любви лучистой
В ответ на сотню лживых sos…


Рецензии
Если "sos" - были лживые, то неисполненные обещания это урок или укор...

Мы учимся, взрослеем - порой осенней,
Чем больше весен мы живем,
Тем больше зим мы в гости ждем...

Леда Дали   23.10.2009 16:08     Заявить о нарушении