Было лето бездомно свободным

Было лето бездомно свободным,
Как идиллия спелой любви,
По лесам, по долам, по болотам
Превзносила душа завитки
То в молитвы, а то в заклинания
В полудрем полнолунной Москвы,
Обнуляя вину и страдания,
И с Судьбой глаголя на «ты».
Было лето тишиным и сладким
По вершинам, дарам, и путям,
То пресказочно щедрой загадкой,
То «не с тем», «не зачем» и «не там»…
Плыло лето столичной котомкой
 по асфальтам пресмелой любви,
то мечтая, то шваркая звонко
в произвол полнолунной Судьбы.


Рецензии
Очень смело!!!

Леда Дали   23.10.2009 16:19     Заявить о нарушении