Будем ли мы ждать друг друга

Будем ли мы ждать друг друга
В мире лжи и псевдо страстей?..
Запечатанные в «мудро»,
Обделенные причастьем
Кругосветных разговоров,
Выдающих счастью квоты,
Затеняет  боль укоров
Быстротечность непогоды.
Будем ли нужны друг другу
В свете светских диалогов?..
Замурованные в скуку,
Не нашедшие предлогов
Для других. Сердца ныряют
Вброд сует, почти привычных,
Но Судьба ведет, играя
Тактикой на фронте личном.
Будем ли мы знать откуда
Заплывет тугое счастье
В наше завтрашнее утро,
Нашпигованное страстью?..
Снимем ли с надежд безруких
Штамп вины за радость сердца,
Иль сорвемся друг от друга
Незахлопнувшейся дверцей?!


Рецензии
Квота на счастье и лимит на любовь,
Не существуют в мире красот...

Отличные строчки...

Леда Дали   23.10.2009 23:17     Заявить о нарушении