Встреча

Мы в юности с тобой переболели
Одной заразой - первая любовь.
Теперь у нас такие параллели,
Что, боже правый, не хватает слов.

И я могла б найти себе моложе,
Но ты меня, мой милый, не ревнуй.
Не пробежит мурашками по коже
Его умелый нежный поцелуй.

И новые нечаянные встречи
Души моей уже не бередят.
И, если ты не против, в этот вечер
Шутить я стану только для тебя.

Умеешь ты так искренне смеяться,
Что мне тепло становится внутри.
Когда ж настанет время расставаться,
Ты обо мне с другой не говори.

Пусть это будет только наша тайна,
Устои жизни нам не побороть…
На улице мы встретимся случайно,
Я прошепчу во след: «Храни,  Господь».


Рецензии
Умелый, нежный поцелуй и чтобы без мурашек? - это нонсенс.

Владислав Орлов 4   11.10.2020 17:11     Заявить о нарушении
Бывает такое, не сомневайся)

Зараза Кусачая   28.04.2023 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.