Кругосветный шелест лета

Кругосветный шелест лета
Обнуляет звук ненужных
Перезрелостей рассветных,
Да печалей о минувшем.
И цепляет вишня шпанка
Душ букетные ростки,
Ночь- княжна и хулиганка –
Шепчет месяцем : прими
Прелесть мира – в сердце тонко,
Запах солнца – в ум безбрежный,
Лето – лучшая иголка
Для латания надежды.


Рецензии
Безумно понравилось...Ночь княжна!!! Ночь Хулиганка!!!

Леда Дали   23.10.2009 23:37     Заявить о нарушении