Июнь снует в сердце топленом

Июнь снует в сердце топленом,
И прячет ошибок виток,
Как хочется вновь быть влюбленной
В палящего солнца кружок.
В безоблачный полдень сирени,
Отцветший давно за окном,
В смеющийся запах варенья,
Заваренный детством в потом…
Томить, утопать в сожалениях,
И новое счастье сажать
В саду, на лету, в настроении.
Июнь! Ни тебе ли мечтать?!


Рецензии
То ли дело посадить,
Вырастить и полюбить,
а затем еще и сохранить...

Леда Дали   23.10.2009 23:40     Заявить о нарушении