Кофейной гущи кремень душит

Кофейной гущи кремень душит,
И не дает покоя снам,
Скажи цыганка, что он лучший,
И что его я не отдам.
В кофейной боли ночь седая
Еще не вывела итог,
Зачем же знать, что проиграла
Если еще клеймит висок
Гнедая спелая надежда,
Прямого замысла намек…
Чужое манит, явно грешно
Идти в свой проигрышный урок.
Идти к своим победам тщетным,
Дни коротать над гущей зря,
Срывать замки к цепям запретным,
Чтоб снова верить. Лишь в себя.


Рецензии