Июнь безоблачных ошибок

Июнь безоблачных ошибок,
Июнь отъявленных измен,
Все в мире – истина, все – зыбко,
Един лишь ветер перемен.
Июнь – тиран и воля сердца,
Усталым веком спит печаль,
Кипит любовь закрытой дверцей,
И прячет замыслы в бокал.
В бокале – дно ответа ищет
На вглубь поставленный вопрос:
Зачем мы истребляем тыщи
Любви сигналов в жанре SOS?!


Рецензии