Стишок

Млечный путь бедовым коромыслом...
Сей стишок конечно же без смысла.
Он вдруг попросился на ночлег,
Я впустил. Он тоже человек.

Рассказал он, как в тревожной дали,
Звезды его хором петь позвали.
Он сбежал, ведь их холодный свет,
Не годится даже на обед...

Он уснул, щеку обняв ладошкой.
В ножках сладко примостилась кошка.
Стал и я готовится ко сну.
Спи дитя... Что ж шлындать одному?...


Рецензии
Витенька, простые и в тоже время мудрые стихи ты писал.
Светлую память храню о тебе...

Роза Красная   29.01.2015 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.