Как жить

Раскатилось небо россыпью дождя...

Золото рассыпал листьми сентябрь...

Под дождем осенним я бреду одна.

Под осенним ливнем слезы прячу я.

Но тебе нет дела, что теперь со мной.

В моем сердце нежном поселилась боль.

Жизнь остановилась, словно замерла.

Как же жить мне дальше... милый без тебя?


Рецензии
Жить легко и радостно
осень полюбя.
Молодо задиристо,
песнями звеня!

С любовью

Симонэ   21.10.2009 01:13     Заявить о нарушении