Потерял навсегда

Моих глаз бирюзу-на стекло променял....

И улыбки всю нежность моей растерял

Пожалеешь, я думаю ты обо всем...

Но поймешь, что наделал ты только потом...

Но уже не воротишь былые мечты

За другою пошел опрометчиво ты....

Только омут любви с той, другой-лишь вода...

А МЕНЯ потерял ты уже навсегда!!!


Рецензии