Ушла любовь

Ушла любовь - так что же! Забудем про неё!
Останется пусть привкус горечи её!
Да мягкая улыбка, прощальный, нежный взгляд -
Когда-то ведь за ними мысли прилетят!

И пусть уже другие будем ты и я,
Но память не изменится: она всегда моя!
Из пепла, словно Феникс, родится вновь любовь!
Пусть даже на мгновение, но забурлит вся кровь!
25.02.07.


Рецензии