я совсем не грущу

Я совсем не грущу, что расстались с тобой

Это к лучшему, что ты сейчас не со мной

Для тебя слишком нежная песня моя.

И тебя я прошу-ты забудь про меня.

Не молил ты судьбу обо мне в своем сне.

Ведь у Бога любви не просил ты совсем.

И меня лишь случайно ты свтретил тогда.

Нашей встречи виновница...только весна
 

Я совсем не грущу, что расстались с тобой.

Мне теперь все равно, что ты больше не мой.

Не сумел оценить ты подарок судьбы.

Я не жду....

Не зови.Разлюбила.Прости...


03.10.09
 


Рецензии