Спасибо папа

Тяжелый взгляд, упрямая походка,
день пролетел кометой, как всегда -
забот не счесть, домой с "седьмого пота",
но как сверкают счастием глаза!
Спасибо, что укромный уголочек
найдешь для каждого их трех дитя
в своем сердечке... сердце безупречном,
найдутся нужные для нас слова.
Стальная жизнь в виски лишь запустила
седую прядь, и то она к лицу,
заряды молодости как в тебе и были,
так и навек вросли с твою Судьбу.
Спасибо папа за тепло и строгость,
спасибо за любовь, которой меры нет...
для нас ты вера в идеал и гордость,
и самый светлый в мире человек!


Рецензии