Звёзд много на небе и светит луна...

Звёзд много на небе и светит луна,
Я ими любуюсь, скучаю…одна…
А ты далеко-далеко от меня,
Не шлёшь SMS-ок мне день ото дня.
Глазами вгрызаюсь в молчащий экран,
Уже составляю в ответ строгий план,
Но нету конвертика в нижнем углу…
И вот телефон уж лежит на полу.
Я снова торчу у немого окна
И вижу – звёзд много и светит луна.
4 – 5.09.2004.


Рецензии