Родному краю

Я люблю тебя самый любимый
За терпенье, за мудрость, за боль,
Так надежно, но необъяснимо
Мы взломали опасный пароль.
Все неспетые наши мотивы
Защемила ладошкой слеза,
Твои своды полны позитива,
И внедряют надежды в сердца.
Я люблю тебя самый нахальный
За капкан белоснежных вершин,
За полеты души (путь астральный)
В изумрудную крайность равнин.
Возведя все былые природы
В обнулеванный смыслом костер
Сердце жадно хватает свободу
Из зеркально блестящих озер.


Рецензии