Водой между пальцев...

            * * *
Водой между пальцев любовь утечёт
И ветром свободным любовь унесёт.
Её не удержишь – кричи, не кричи…
Растает любовь, словно воск у свечи.

Нечаянным взглядом, как птицу, спугнёшь,
Нечаянным жестом былинку сомнёшь,
Снежинку в ладони не удержать…
И снова надеяться, верить и ждать.

7 июля 1998


Рецензии