Меланхолия

Бывают периоды в жизни любой,
Когда сердце сводит недугом.
Быть может, вчера не общалась с тобой,
Быть может, поссорилась с другом.
И снежные хлопья, врезаясь в стекло,
Стекают, как будто бы слёзы.
А я, точно Пушкин, кому-то назло
Стихи говорю вместо прозы…
27.10.2003.


Рецензии