Хандра

Я иду по лужам
Вся опять в слезах.
Холодный ветер сушит
Слёзы на глазах.

Руки по карманам.
Белая, как мел.
А на сердце раны -
Это мой удел.

Вот иду по лужам
Снова я одна.
Никому не нужная.
Любовь мне не дана.

Вновь от слёз сияют
Серые глаза.
Боль моя взлетая,
Тает в небесах.

Знаю, жить как прежде
Я для тебя должна.
Есть слабая надежда,
Что я тебе нужна.


Рецензии