Осень

Осень, дай мне уйти с тобой,
С золотыми листьями кружась,
А то буду под зимней шугой
На стылом ветру дрожать.

Осень, ты хоть меня люби,
Обними желтизной ветвей,
Красной кровью кистей рябин,
Дай рубин для кольца королей.

Осень, ты хоть меня прости,
И в глаза взгляни синевой,
Пожалей, и, грехи отпустив,
Забери меня, осень, с собой.


Рецензии
Красивый стих! Даже теплом повеяло от слова Осень..)) Мяв!))

Валерий фон Бак   21.10.2009 04:50     Заявить о нарушении
"Ухожу, ты слышишь, Осень"...

Дарья Бутакова   21.10.2009 05:56   Заявить о нарушении