Солнечного Счастья!

Л.Н.

Пусть День Рожденья Радость принесёт
В судьбы вит_ок:), дарованный природой,
И пусть в Любви взаимной повезёт
И прочь уйдут проблемы и невзгоды,
 А солнышко взойдёт над непогодой!

На смену «но» и «нет» пусть сила «ДА»
Проявится отвагой наделяя,
И в небесах заветная звезда
Путь Сердца – Путь к Себе
подскажет направляя!

октябрь 2007г.


Рецензии
Очень красивое, сильное и мудрое пожелание.
С уважением,

Александр Журавский   20.10.2009 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

с ответным уважением,

Берегиня   20.10.2009 14:37   Заявить о нарушении