Ты знаешь, мертвые не лгут

Ты знаешь, мертвые не лгут.
Ложь остается с телом бренным.
Душа избавлена от пут,
Которым в небе нет замены.

Ты знаешь, мертвые молчат
Когда им правда не по нраву.
Ложь- это на устах печать.
Ложь мертвым и живым - отрава,

Яд, наркота, источник мук.
От них все мертвые свободны.
Ложь - липкий, скользкий, гадкий звук,
Боль причинить вполне пригодный.

Ты знаешь, мертвые мертвы.
Им проще там, средь горних высей.
А у живых- канавы, рвы.
Вместо воды в них ложь…топись!


Рецензии