Дети разных книг...

Мы с вами, будто с разных островов.
У каждого свой повод волноваться,
Свой юмор, свой резон смеяться...
Мы с Вами, будто с разных островов...

Мы с вами, как на разных полюсах.
Нам остаётся только улыбаться,
Смотреть в глаза, зачем-то сомневаться...
Мы с Вами, как на разных полюсах...

Мы с вами, видно дети разных книг.
Воспитанные на иных героях,
Как не прискорбно, но блюдем устои,
Мы с Вами. Видно дети разных книг...


Рецензии