Хочу тебе я нежное сказать

               Хочу тебе я нежное сказать.
               Теплом хочу наполнить эти строки,
               Чтоб были они лёгки и глубОки,
               Но где слова подобные мне взять...
               
               Есть много о любви у соловья...
               Согрей, сладкоголосый, ты мне душу!
               Ведь я могу тебя часами слушать,
               Но всё же эта песня не моя...
               
               Луны блестит холодная печать.
               Она поэтов многих вдохновляла,
               И песен лунных сложено немало...
               А я люблю, и что ещё сказать...
               
               Марина, твой, загадки льющий, нрав
               Сегодня разгадать я попытался.
               А знаешь, я в любви тебе признался,
               Так, в сущности, ни слова не сказав...               
               
             


Рецензии
Нахожу Ваше тв-во душевным,добрым!...Рад что заглянул!...Спасибо за хорошие стихи!С ув АнКор

Анатолий Корсун   09.07.2011 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий. Всегда рад.

Игорь Пикулин   12.07.2011 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.