Девочка стерва

Девочка пила, проще девочка стерва.
Любит дорогие авто и мальчиков с нервами.
Одевается по принципу моды
И прическу делает в дорогих салонах.

Не сидит на великих диетах.
Курит тонкие сигареты.
Открытая грудь и юбка мини,
Если захочет рядом будет мальчик милый.

Каждый ботаник, качок или пафосный
Согласны на все ради этой “лапочки”.

Каждую прихоть получает непременно,
А кому не нравится называют стервой.
Да в принципе она это и не скрывает,
Плохие мальчики сразу такое замечают.

Кто сходит по ней с ума – быстро становится скучно,
А с подонками всегда разнообразия куча.

В телефонной книге 174 номера,
Но один всегда в доступе открытого пользователя.

С одними проводит время. С другими отводит душу.
Одних приятно слушать. Другие просто слушают.
С одними за ручку ходит. С другими спит ежедневно.
Но есть и такие, кому просто смотреть не запретно.

Вокруг говорят стерва! Как можно быть такой сукой?
Похожа на куклу бездушную, но ее это мало волнует.
Закрыла сердце на ключик и ищет одну выгоду.
Не верит в любовь большую и о ней не читает в книгах.

Гордой походкой вышагивает,
Подставляя лицо небо.
Ей видно судьба так устроила,
Что она родилась стервой.


                09.10.09г.


Рецензии