Охота

Я  загнанная   лань,
Охотничий кинжал вонзили в спину мне,
Стою над пропастью,
Нет силы для прыжка,
И отступить нельзя,

Я слышу звук охотничьего рога,
И  ярость гончих псов,
Мне нужно сделать шаг,
И кончится все в миг,

Но просыпается во мне,
Волчица дикая и запах крови,
Толкает на последний бой,

Да, будет бой...
Пусть он последний в жизни,
Но встречу я лицом,
Тут ненависть людей,
Что так толкает их на это преступление...


Рецензии