Душа

Позолоти мне душу осень...
В ней нет любви и нежность спит.
А что со мной?...никто не спросит.
Мне не с кем горе разделить.
И только ночь моя подружка.
Накинув мне на плечи шаль...
Сидит со мною на окошке
И поглощает вместе чай.
Вокруг лишь тишина немая
А за окном звезды полет.
Я знаю что со мною, знаю...
Любви душа не помнит нот..


Рецензии