Импровизация

Ушла ты в ночь покинувши меня,
а я так ждал, надеялся и верил,
что в этот вечер обниму тебя
предотвратив ужасную потерю..
***
Но вышло все совсем наоборот
мои надежды ты не оправдала.
Я получил жестокий отворот..
Придется все опять начать сначала...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.