Белые чернила

Кто рукой своей рисует судьбы наши?
Мы не знаем что же будет в жизни дальше?
Может будет много счастья или горя?
Может будет всех эмоций разных "море"?!
Может перст судьбы возьмет много ярких красок,
Нарисует нам с тобой небывалый праздник!
Или мелом черным нам изобразит потери...
Но, конечно, в лучшее хочется нам верить...
Есть ещё вариант, но совсем унылый,
Это если он достанет белые чернила...
Проведет от души линию прямую,
Только что же она значит - жизнь совсем пустую?..


Рецензии