Сон

Ночь дана нам всем для сна.
Сон - не только отдых мозгу.
Это мир, где никогда
Счастье отыскать не поздно!
Но к утру рассеет грёзы
Яркий луч - посланник Ра!
Жизнь прекрасна, хоть и проза!..
Сон - поэзия моя...


Рецензии